首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 香港富豪雪糕车的历史 香港富豪雪糕车价格 深圳有富豪雪糕车吗?

香港富豪雪糕车的历史 香港富豪雪糕车价格 深圳有富豪雪糕车吗?

2017年08月03日 10:33 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
经常看港剧都朋友应该都知道,富豪车是香港影视剧剧情中最熟悉的场景了。香港富豪车的历史来源,香港哪里吃得到雪糕,香港富豪雪糕车价格,深圳有富豪雪糕车吗,别着急一起来看看。

  经常看港剧都朋友应该都知道,富豪车是香港影视剧剧情中最熟悉的场景了。香港富豪车的历史来源,香港哪里吃得到雪糕,香港富豪雪糕车价格,深圳有富豪雪糕车吗,别着急一起来看看。

  香港富豪车大家知道吗,可能对这个名字还有点陌生。但你一看到车子本尊你就知道是什么了!没错,就那个买雪糕的车子。经常看港剧都朋友应该都知道,它是香港影视剧剧情中最熟悉的场景了。多年前,Anglebaby也在富豪车上拍过戏呢~

  富豪雪糕车其实一开始诞生于美国,19世纪70年代传入英国,后来到英国旅游的港人将之引入香港,至今已经有40多年的历史了。

  富豪雪糕车最大的特点就是的可以随时不停变换售卖地点,停在街边就可以为途人售卖冰淇凌。不过,香港政府1978年停止发放流动小贩牌照,所以到目前为止,香港富豪雪糕车的数量只能维持着14辆的规模。车身上的“Mister Softee”也更名为“Mobile Softee”。

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说