首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:美味的亲民街坊cafe 街坊Cafe餐厅地址在哪

香港美食:美味的亲民街坊cafe 街坊Cafe餐厅地址在哪

2017年08月02日 11:47 来源:香港自由行 
香港美食推介:美味的亲民街坊cafe——吉列蟹肉忌廉薯饼,香蒜牛油鸡翼,明太子温泉蛋意粉……我们都赞不绝口。薯饼主要以忌廉调味,蟹肉真的滑溜溜,口感有点像忌廉蟹肉浓汤,真的是好浓好好吃!

  美味的亲民街坊cafe,我们对它兴致勃勃,打铁趁热,今天就来尝尝。

  朋友本身是明太子温泉蛋意粉爱好者,所以她必点这来吃。意粉配色非常漂亮,鲜橙色的明太子豪迈地均匀分布在意粉上,看得出意粉用料真的非常丰富,上头的温泉蛋也很诱人。意粉酱汁的味道不错,还挺浓郁的,而且不会太干或太多。

  明太子温泉蛋意粉 HK$78

  吉列蟹肉忌廉薯饼我们都赞不绝口,薯饼主要以忌廉调味,蟹肉真的滑溜溜,口感有点像忌廉蟹肉浓汤,真的是好浓好好吃,看见薯饼外层炸得色泽金黄,就知道它多么酥脆。

  吉列蟹肉忌廉薯饼 HK$58

  香蒜牛油鸡翼也是一道很赞的小食,炸得香酥的鸡皮可是我的最爱,鸡皮下的鸡肉多汁又鲜嫩,要小心烫口啊。牛油香蒜化开,吸附在鸡翼上,即使热量破表也要大口咬下

  香蒜牛油鸡翼 HK$58

  最后当然是重点素鲍参碗仔翅,大家都知碗仔翅都不是真鱼翅,所以以素鲍参代替真鲍参作碗仔翅配料也是配合碗仔翅的原意。

  最后当然是重点素鲍参碗仔翅,大家都知碗仔翅都不是真鱼翅,所以以素鲍参代替真鲍参作碗仔翅配料也是配合碗仔翅的原意。

  素鲍参碗仔翅 HK$108

  碗仔翅的料还挺多的,每一汤匙都盛满配料,味道刚好不用红醋,麻油,胡椒粉提味,素鲍参亦颇弹牙。

  素鲍参碗仔翅 HK$108

  街坊Cafe

  地址:旺角通菜街1号威达商业大厦地下1E-1F号舖

  交通:港铁旺角站 E2 出口

  营业时间:星期一至日12:00-23:00

  付款方式:现金

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息