首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2017荷花BB展25周年 全场独家购物礼品率先看

2017荷花BB展25周年 全场独家购物礼品率先看

2017年08月01日 16:10 来源:香港自由行 
每年一众家长引颈以待、由荷花集团主办的大型BB展 -「第25届国际婴儿、儿童用品博览」 将於2017年8月4-7日假香港会议展览中心Hall 1隆重举行。

  每年家长界盛事 - 全港最大荷花BB展 25 周年

  25周年必抢$25笋货 全场独家购物礼品率先睇

  每年一众家长引颈以待、由荷花集团主办的大型BB展 -「第25届国际婴儿、儿童用品博览」 将於2017年8月4-7日假香港会议展览中心Hall 1隆重举行。承接去年8月博览录得逾50万入场人次的佳绩,今年摊位数量亦进一步扩展,为家长提供超过100,000种优质的婴幼儿、孕妇产品等,当中不少得家长最常抢购的奶粉、尿片、健康食品及婴儿车等。

  今年博览25周年将有更多购物赠品及产品优惠,包括25周年$25笋货、博览半价大割引等。另外,大会亦邀请了本地插画师设计崭新主题,同时举办全港最大规模的爬行比赛、最靚孕妈妈选举及崭新的儿童创意活动,为家长提供全面一站式购物、活动及资讯平台。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息