首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 林郑月娥下月将首次外访 加强香港与东盟国家的联系

林郑月娥下月将首次外访 加强香港与东盟国家的联系

2017年07月27日 08:49 来源:中新社 
香港特区行政长官办公室26日公布,特区行政长官林郑月娥将于下月2日至4日访问新加坡及泰国曼谷,进一步加强香港与东盟国家的联系。这是她就任行政长官后首次外访。

  原标题:林郑月娥就任香港特区行政长官后首次外访 下月访新加坡及泰国

  中新社香港7月26日电 香港特区行政长官办公室26日公布,特区行政长官林郑月娥将于下月2日至4日访问新加坡及泰国曼谷,进一步加强香港与东盟国家的联系。这是她就任行政长官后首次外访。

点击进入下一页

  据介绍,林郑月娥8月2日出发前往新加坡。在8月2日及3日逗留新加坡期间,她会与新加坡政府高层官员会面,以及出席香港特区成立20周年活动——“李福志·新加坡之子·香港摄影师”摄影展的开幕典礼。她还会藉此机会参观创新数码服务实验室“GovTech Hive”、新加坡市区重建局及公共服务学院。

  林郑月娥8月3日傍晚转往泰国曼谷,翌日与泰国政府高层官员,以及泰国和其他东盟国家的商界人士会面。她还会与泰国创意工业的主要企业代表会面,探讨合作的可能性。

  行政长官办公室表示,林郑月娥将于8月5日早上返港。在她离港期间,由特区政府政务司司长张建宗署理行政长官职务。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息