首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港优惠:全新资生堂SHISEIDO专门店现已登陆元朗YOHO MALL 开业期间尊享礼遇

香港优惠:全新资生堂SHISEIDO专门店现已登陆元朗YOHO MALL 开业期间尊享礼遇

2017年07月26日 13:47 来源:3HK 
香港优惠:全新资生堂SHISEIDO专门店现已登陆元朗YOHO MALL 开业期间尊享礼遇

  

  元朗首间SHISEIDO专门店于形点YOHO MALL隆重登场!店铺位置方便,购物环境舒适及极具空间感。室内採用开放式佈置,助你选购产品时倍感轻鬆自在!即日至2017年8月18日新店开幕期间,购物满指定金额即赏皇牌美白修护组合,立即亲临购买夏日必备护肤品,带走所有心头好!

  尊享礼遇

  购物满HK$980 (优惠组合除外),可获赠全效无痕美白修护组合 (总值HK$860) ,包括:

  - Vital-Perfection全效无痕修护洁面泡沫30ml

  - Vital-Perfection全效无痕美白乳液 30ml

  - Vital-Perfection全效无痕美白健肤水25ml

  - Vital-Perfection全效无痕亮白精华素10ml

  - 时尚化妆袋

  购物满HK$680 (优惠组合除外),可获赠深层亮白修护组合 (总值HK$440)

  - White Lucent亮白丰盈洁面泡沫50ml

  - White Lucent深层亮白健肤水25ml

  - White Lucent多重亮白修护晚霜10ml

  - White Lucent抗黑眼圈美白眼霜5ml

  购物满HK$500 (需包括1件彩粧产品及优惠组合除外),可获赠深层洁肤美妆组合 (总值HK$160)

  - 深层净水洁肤油40ml

  - 深海矿物泥面膜15ml

  - SHISEIDO Makeup漆艺液质唇膏mini

  WetForce全天候抗御防晒乳液组合

  - WetForce全天候补湿防晒乳液(清爽型) 50ml

  - WetForce全天候抗御防晒乳液 15ml

  - White Lucent深层亮白保湿乳液15ml

  形点SHISEIDO专门店

  新界元朗朗日路9号形点I 1楼1042号铺

  电话:2327 7337

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息