首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 香港哪里有好吃的班戟 香港6家好吃的班戟甜品店 班戟皮的做法

香港哪里有好吃的班戟 香港6家好吃的班戟甜品店 班戟皮的做法

2017年07月26日 11:01 来源:深港在线 作者:林惠婷
爱吃甜品的朋友注意啦!班戟肯定是你们的挚爱吧,今天深港在线小编给大家6家去香港必吃的班戟,班戟皮是怎么做出来的,学会之后,你们也可以动手在家做啦~!

  爱吃甜品的朋友注意啦!班戟肯定是你们的挚爱吧,今天深港在线小编给大家6家去香港必吃的班戟,班戟皮是怎么做出来的,学会之后,你们也可以动手在家做啦~!

  1.Rosie's Café:日本人气班㦸店

  在日本有两间分店的Rosie's Cafe,以往一直以food court模式经营,香港是它海外分店的首站,以餐厅形式在沙田新城市广场亮相。

  招牌德式班戟是一大卖点,软而厚实,牛油不会太多太肥腻。秘制配方由日本直送到港及选用特别定制的9.3寸焗盘,班戟经250°C烤焗五分钟后随即以焗盘一并上碟,绝对「新鲜热辣」。士

  新店更请来日本总店师傅研制香港分间独有的热香饼,口感松身绵软。

  地址:沙田新城市广场三期3楼A305号铺

  开放时间:周一至周五 11am-10:30pm

  电话:2598 1233

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说