首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港东荟城打折:解放旅行箱,才能把好东西带回来啊!

香港东荟城打折:解放旅行箱,才能把好东西带回来啊!

2017年07月24日 15:48 来源:3HK 
旅行必备单品哪里买?这个夏日假期,我们为你准备了各式旅游单品优惠,超强优惠折扣集锦如下。

  旅行必备单品哪里买?这个夏日假期,我们为你准备了各式旅游单品优惠,超强优惠折扣集锦如下。

  礼遇一

  港币5,000元至港币9,799元

  The Body Shop 沐浴礼盒

  (富士绿茶/ 椰子/乳木果/草苺,任择其一)

  价值港币 HK$219

  礼遇二

  港币9,800元至港币14,999元

  MTM夏日旅行保湿套装

  价值港币 HK$5

  礼遇三

  港币15,000元或以上

  TUMI Camden 皮革护照夹

  (黑色 / 靛蓝色 / 橘色,任择其一)

  价值港币 HK$1,380

  礼品换领详情

  地点: 东荟城名店仓地下客户服务中心

  日期: 由即日起日至2017年8月20日

  时间: 每日早上10时至晚上10时

  *优惠须受有关条款及细则约束。

  ^ 数量有限,送完即止。

  于推广期间,东荟城名店仓给你搜罗的一系列限时精选优惠~ 一单在手,尽情剁手呀!

 

  *优惠名额有限,换完即止。优惠只适用于东荟城名店仓之店铺,并不可与其他优惠同时使用,如有任何争议,个别商户将保留最终决定权。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息