首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 自由行旅客去香港哪里最方便 香港经济又实惠的酒店推荐 香港亲子游住什么酒店

自由行旅客去香港哪里最方便 香港经济又实惠的酒店推荐 香港亲子游住什么酒店

2017年07月17日 14:20 来源:深港在线综合 
香港的物价高到飞起,深港在线小编就是来帮你排忧解难的,香港便宜又好住的酒店推荐来啦,香港亲子游酒店,香港有哪些经济实惠的酒店都在这里了!!

  香港的物价高到飞起,大家都是有目共睹的,随随便便吃顿过得去的饭好几百,随随便便住家酒店岂不是要好几千?!!别着急,深港在线小编就是来帮你排忧解难的,香港便宜又好住的酒店推荐来啦,香港有哪些经济实惠的酒店都在这里了!!

  哪里的酒店最适合自由行旅客呢?

  根据网友的经验,小编总结出,住以下6个地方是最好,为什么呢?一、位置好、二、交通方便、三、去购物或者去看景点都很方便嘛~

  1.住在尖沙咀

  2.住在铜锣湾、湾仔

  3.香港地铁旺角站

  4.油麻地和佐敦

  5.北角、天后

  6.住在中环、金钟

  下面罗列几家作为代表,供大家参考咯(要是有什么信息错误,大家也多多担待哈,毕竟小编也没有全部去过,只是根据网友们的经验做出以下总结的~)

  1.皇家太平洋酒店

  酒店就在海港城边上,有大巴可以直接从机场到酒店,而且酒店距离地铁站也非常方便,从交通上说可谓是上佳选择。皇家太平洋酒店毗邻海港城,临近香港大半热闹又有趣的场所。穿过马路即是九龙公园,步行400米即可到达尖沙咀地铁站。机场有大巴可直接到达酒店。

  【贴士】

  --酒店配有行政楼层、酒吧、咖啡馆、健身房和会议设施。更提供洗衣/干洗服务。

  --可依照自己的需求,将房间升级为海景房,欣赏美丽维港夜景。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息