首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:2017全新耐克Nike女子运动内衣系列 全新上市

香港购物:2017全新耐克Nike女子运动内衣系列 全新上市

2017年07月17日 11:30 来源:3HK 
Nike运动内衣的理念是提供从贴合度到支撑性、舒适度以及款式等多样选择,帮助女性找到最合适自己的运动内衣。

  Nike运动内衣的理念是提供从贴合度到支撑性、舒适度以及款式等多样选择,帮助女性找到最合适自己的运动内衣。本季,Nike发布了多款运动内衣产品,丰富了目前的运动内衣系列,提供多种的不同选择,内衣支撑力分为轻度、中度和高度。

  NIKE INDY LOGO BRA女子轻度支撑运动内衣与此前推出的Nike Indy女子轻度支撑运动内衣同样採用简约设计和轻便性特点,但新款运动内衣的肩带更宽,logo更加明显,罩杯边长採用无缝锁边。这款运动内衣适合中低强度运动,比如瑜伽、普拉提以及Barre运动。

  NIKE CLASSIC MODERN BRA女子中度支撑运动内衣採用极简设计,具有与Nike Classic Bra女子中度支撑运动内衣同样出色的包覆效果,锁眼和工字型设计赋予了它现代感,适用于健身房运动、跑步、舞蹈等中高强度运动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息