首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港好吃的云吞面推荐 香港云吞面评分最高是哪家 香港正宗云吞面怎么做

香港好吃的云吞面推荐 香港云吞面评分最高是哪家 香港正宗云吞面怎么做

2017年07月17日 10:49 来源:深港在线综合 
去香港当然不能错过的就是香港云吞面啦,大大的虾仁,又滑又嫩,推荐4家香港好吃的云吞面!!文末还会教教大家如何做出一碗好吃的香港云吞面,一起来看看撒~~~

  快到中秋国庆了。到香港有什么必吃的美食?

  去香港当然不能错过的就是香港云吞面啦,大大的虾仁,又滑又嫩,推荐4家香港好吃的云吞面!!文末还会教教大家如何做出一碗好吃的香港云吞面,一起来看看撒~~~

  1 、麦奀记忠记面家

  总得分:8.5

  麦焕池次子麦镜鸿,因身材高瘦得绰号“麦奀”,最早的麦奀记面家开在中环机利文街,1983年结业。麦奀子麦志忠舍不得老字号,于1986年迁址永吉街,以麦奀记忠记为名重新开张,可谓麦氏系云吞面最嫡系的传承。

  麦奀记的纯虾云吞每颗都有3个虾仁,弹牙新鲜,皮也薄得透亮。面也好,弹牙到咬着面条啵啵脆的程度,不过面芯也有些硬,碱水味和鸭蛋香气都不过。

     地址:中环永吉街37号地下

  电话:+852-25416388

  营业时间:08:00-19:00

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息