首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港医院管理局主席梁智仁视察医院流感高峰应对情况

香港医院管理局主席梁智仁视察医院流感高峰应对情况

2017年07月16日 15:07 来源:大公网 
夏季是流感爆发的高峰期,医院管理局主席梁智仁近日前往屯门医院、博爱医院等,视察医院在夏季流感高峰期的应对情况。

  食物及卫生局局长陈肇始表示,非常关注玛嘉烈医院进行手术时「开错脑」事件,并已成立调查委员会,并称最重要是向前看,是否有需要改善医疗环境及制度。医院管理局主席梁智仁(图中)近日前往屯门医院、博爱医院等,视察医院在夏季流感高峰期的应对情况,他称,新一批超过360名驻院医生已于月初到不同公立医院工作,相信可分担医护工作量。

  夏季流感高峰期来势汹汹,求诊病人迫爆公立医院。梁智仁希望市民体谅公立医院现时的挤迫情况,唿吁病情稳定的病人与医护人员合作,配合转至復康医院的安排,令急症医院腾空病床接收病人。他并提醒市民需加强採取个人、手部和环境卫生措施以预防唿吸道疾病。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息