首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港三尖是哪三座山 香港爬山地点推荐 香港户外爬山地点推荐

香港三尖是哪三座山 香港爬山地点推荐 香港户外爬山地点推荐

2017年07月12日 09:06 来源:深港在线 
香港三尖是哪三座山?香港爬山地点推荐!香港户外爬山地点推荐!今天先来跟大家说说香港的山峰!香港爬山好去处,香港爬山地点推荐,这篇文章都包揽了~~又是收藏帖~~

  香港三尖是哪三座山?香港爬山地点推荐!香港户外爬山地点推荐!今天先来跟大家说说香港的山峰!香港爬山好去处,香港爬山地点推荐,这篇文章都包揽了~~又是收藏帖~~

  香港有超过300座的山峰,分布于香港岛、九龙半岛、新界等地。其中,有三座尖削的山峰,分別是西贡的蚺蛇尖、钓鱼翁,及屯門的青山,因其地勢陡峭及碎石满布,难以行走,故被合称为香港三尖。

        钓鱼翁

     难度::★★★

  钓鱼翁位于九龙清水湾半岛东南,属于清水湾郊野公园,海拔344米,为火山岩地质结构的山峰。从港铁钻石山站、将军澳站、宝琳站、观塘站分别有九巴91号, 专线小巴16, 103, 103M 到“五块田”下车即到。

  钓鱼翁上的美景

  拖家带口,看来是常客~~

  登上上洋山,神清气爽。东西两侧的风景已经很可观了:西侧远处是大厦林立的将军澳;

  东侧是青山绿水的西贡一带,形成颇大的景观对比。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息