首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 在香港住哪里最便宜?香港青年旅社推荐 香港便宜的青年旅舍

在香港住哪里最便宜?香港青年旅社推荐 香港便宜的青年旅舍

2017年07月10日 14:16 来源:深港在线综合  
香港的物价真的太高了,不光吃饭、交通花销大,住宿更是消费中的大头,想去香港买买买,还想要在香港住宿的话,可要做好功课哦~~

  香港的物价真的太高了,不光吃饭、交通花销大,住宿更是消费中的大头,想去香港买买买,还想要在香港住宿的话,可要做好功课哦~~

  先推荐几种在香港住宿省钱的方法,再介绍几家压箱底儿的青旅吧。

  1.推荐大家通过淘宝订房间

  淘宝退款改时间都很方便。你可以和客服聊一下想去的地方,让他推荐附近的房间。

  2.考虑住市中心一般购物游玩就是尖沙咀,铜锣湾,沙田,迪斯尼,海洋公园等。如果为了便宜住特别偏僻,每天光车票都特别贵。比如屯门到红磡单程20多,一天路费都不少花,不如选择离这些景点中间的地方。红磡相对比较方便。去哪个景点都不会很远,撤回深圳的时候也很方便(东铁线起点,有座位啊!)价位忘记500人民币左右,淡季200人民币左右(通过淘宝订)。这家比较干净,价位也适中,但是房间很小。

  3. 最好游玩避开旺季

  虽然有时候假期就在那儿摆着,确实很难避开;只能说尽量吧,比如五一过后,人就少了很多,而且住宿明显便宜了好多!

  4.想住红磡的兄弟姐妹要查一下地图有些宾馆可能在殡仪馆或者花圈地带。介意的朋友要提前了解清楚!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息