首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港旅游必去的景点有哪些 拥挤的HK街道有什么可值得留恋?

香港旅游必去的景点有哪些 拥挤的HK街道有什么可值得留恋?

2017年07月10日 13:54 来源:深港在线综合 
香港作为中西文化汇流的聚点,高度的文化差异造就了香港成为国际性的大都会。

  香港作为中西文化汇流的聚点,高度的文化差异造就了香港成为国际性的大都会。这里可谓包罗万象,这是个浓缩的精华的世界,是繁华热闹的不夜城,它也成为了人人欲看的万象之都。 大家都说风景很不错,但是城市人太多,街道比较拥挤。当地美食很多,小吃也十分丰富。除此之外香港也是购物的天堂,很多东西比大陆便宜。印象最深的当属迪斯尼乐园,建设得很好。

去东方明珠香港旅游:拥挤的街道有什么可值得留恋?

  香港

  然而在香港只有拥堵的街道吗?下面一起来看一下到香港旅游必须去的几个地方把。

  香港第一站:维多利亚港

去东方明珠香港旅游:拥挤的街道有什么可值得留恋?

  维多利亚港

  维多利亚港简称维港,是位于香港特别行政区的香港岛和九龙半岛之间的海港。是亚洲的第一、世界第三大海港。 由于港阔水深,为天然良港,香港亦因其而拥有“东方之珠”、“世界三大天然良港”及“世界三大夜景”之美誉。 维多利亚港的海岸线很长,南北两岸的景点多不胜数。 香港岛一岸既有充满现代感的高楼大厦和已成地标的香港会展新翼,也曾有怀旧的天星小轮码头。 九龙则有香港艺术馆和香港太空馆。

  香港第二站:香港迪士尼乐园

去东方明珠香港旅游:拥挤的街道有什么可值得留恋?

  香港迪士尼乐园

  香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。 香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店, 以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。 乐园大致上包括六个主题区,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界明日世界、反斗奇兵大本营等。

  香港第三站:太平山顶缆车

去东方明珠香港旅游:拥挤的街道有什么可值得留恋?

  太平山顶缆车

  山顶缆车是香港最早运作的机动公共交通工具,来往中环花园道和太平山顶。 山顶缆车路轨全长1.4公里,坡度4至27度,海拔28米至396米,车站包括花园道总站、坚尼地道站、麦当劳道站、梅道站、白加道站和山顶总站。 山顶缆车靠直径44毫米及断裂应力139公吨的钢缆拉动,全程大部分地方均是单轨行驶,唯于中央位置,设有两组路轨供两部缆车交叉上落。

  第四站:香港杜莎夫人蜡像馆

去东方明珠香港旅游:拥挤的街道有什么可值得留恋?

  香港杜莎夫人蜡像馆

  地方有点偏僻,里面人太多,没有想象中好玩,蜡像太少了,场景也较少,而且门票不便宜,对于票价来说有点不值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息