首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 汪明荃《50周年The Timeless concert》香港演唱会 2017

汪明荃《50周年The Timeless concert》香港演唱会 2017

2017年06月29日 13:57 来源:深港在线 
汪明荃《50周年The Timeless concert》演唱会 2017

  

  汪明荃《50周年The Timeless concert》演唱会 2017

  唔经唔觉,汪阿姐塬来已经出道50年!今年仲会开演唱会庆祝添~唔知到时家英哥会唔会去捧场呢?汪阿姐又会唔会唱渠嘅名曲《经过那些年》呢?

  汪明荃,SBS,是一名生于崇明县的实力派女艺人,为前四朵金花成员之一;因地位崇高而被称为阿姐、汪阿姐、Liza姐。由于发生战争,1956年开始移居香港;是华人地区里知名度高和受欢迎的影视及粤剧演员和节目主持人之一;丈夫为知名演员罗家英。现为无綫电视部头合约女演员。

  演出时间:2017.08.27-2017.08.28

  演出场馆:香港体院馆

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息