首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港最适合拍照的美景 每张都美的不行!

香港最适合拍照的美景 每张都美的不行!

2017年06月21日 11:46 来源:互联网 
废话不多说,让我们一起探索一下香港最适合拍照的美景。保证拍出来的每张照片都美的不行!

  废话不多说,让我们一起探索一下香港最适合拍照的美景。保证拍出来的每张照片都美的不行!

  彩虹村

香港十大美景!

  彩虹村的大楼被漆成八种颜色,非常吸睛,这独特设计在1965年时曾获得香港建筑奖银牌。最佳的拍摄景点是在停车场顶楼的篮球场。

  西环泳棚

香港十大美景!

  西环泳棚在香港岛西边,这里曾经是游泳池,但是现在变成了观光景点。这边有两个绝佳拍摄地点,一个是在棚上面向海峡拍照,另一个是从更衣室上方往下拍。

  爱民村

香港十大美景!

  老旧的房子也是许多摄影师最爱拍的主角,在这拍出的照片都很有延伸感,看起来像是在异次元拍的。建筑物环绕四周,露出唯一一个中空的正方形可以看到天空,这时候由下往上拍,可以照出很有专业感的照片。

  南山村

香港十大美景!

  靠近地铁九龙塘站的南山村也充满老房子,完全就是30年前香港的样子。从小朋友的游乐场拍过去,可以拍出香港最具孤独感跟祥和感的建筑物照。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息