首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港购物:去暗疮宝藏!暗疮护理产品有这四款就够了 好用的暗疮护理产品推荐

香港购物:去暗疮宝藏!暗疮护理产品有这四款就够了 好用的暗疮护理产品推荐

2017年06月15日 10:38 来源:3HK 
无论是否仍在青春期,暗疮依然是不少人的肌肤烦恼。不妨考虑使用暗疮护理产品。

  无论是否仍在青春期,暗疮依然是不少人的肌肤烦恼。不妨考虑使用暗疮护理产品。

  Kiehl's医学预防粉刺修护液 HK$450/60ml

  为对付顽固或大面积的暗疮而设,乳液含有1.5%的水杨酸和维他命B3,击退暗疮之馀,亦有镇静及纾缓肌肤、亮泽及减淡碍眼疤痕的作用。

  Hadalabo极润控油护理化妆水 HK$135/170ml

  揉合具舒缓及平衡油脂功效的天然草本精华:薏仁、洋甘菊及甘草,结合高度保湿成分透明质酸,调理肌肤水油平衡,改善油光、粉刺、成人痘及舒缓暗疮肌肤。

  Belif绿色力量抗痘乳液 HK$295/125ml

  蕴含杀菌功效比酒精高20倍的茶树萃取物,能消灭暗疮中的细菌及真菌,避免暗疮出现发炎的徵状。产品中的Napiers’ Trouble Formula,能舒缓同时淨化肌肤,避免暗疮产生。

  Me Clear蓝光祛痘美容器 HK$495

  採用专利的Tri- Action三效技术,结合蓝光、声波震动及温和热力,杀灭导致暗疮粉刺的细菌。每次疗程只需两分钟,方便快捷。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息