首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:最好吃的的和牛哪里寻?HK小店也吃到正宗和牛

香港美食:最好吃的的和牛哪里寻?HK小店也吃到正宗和牛

2017年06月14日 09:41 来源:3HK 
香港美食推介:最美味的和牛哪里寻?HK小店也吃到正宗和牛(三种日本传统的煮食方法,分别为寿喜烧、涮涮锅及佐贺蒸笼料理,三款日本传统煮法,一次过吃尽不同的和牛风味。最特别的一定要数佐贺有名的蒸笼料理……)

  提起和牛,大家也有一种说不出的兴奋,尤其是寿喜烧或涮涮锅的食法,想起都令人食指大动。Hana 推出「3 」全方位和牛美味体验, 「3 」为三种日本传统的煮食方法,分别为寿喜烧、涮涮锅及佐贺蒸笼料理,三款日本传统煮法,一次过吃尽不同的和牛风味。

  Hana 选用的和牛都是由 JA 日本全农直送,由出口的和牛由特定的农夫饲养,产地来自日本各地。

  最特别的一定要数佐贺有名的蒸笼料理,在日本松木造的蒸笼上,铺上野菜及和牛肉片同蒸,两者味道互相渗透,牛香最原始的味道完全突显出来, 蒸煮过程中牛肉的油份渗进蔬菜,牛肉不肥腻,热烘烘的野菜吸收了肉汁,加上更醇厚甜香的味道。佐贺蒸笼料理有三款秘制酱汁配搭肉食,包括清新的柑橘柚子醋汁,浓惹的芝麻汁及原始风味的酱油汁。

  Hana 华小料理屋

  地址:铜锣湾登龙街1-29号金朝阳中心2期 Midtown 地下C舖

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息