首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港好吃的烧烤店 :深宵食堂串烧(一口牛、吉列广岛蚝、汁烧帆立贝、豚肉露荀卷等)

香港好吃的烧烤店 :深宵食堂串烧(一口牛、吉列广岛蚝、汁烧帆立贝、豚肉露荀卷等)

2017年06月14日 09:21 来源:3HK 
香港美食推介:深宵食堂串烧(一口牛、吉列广岛蚝、汁烧帆立贝、豚肉露荀卷等)抵食便宜而有惊喜的豚肉露荀卷($38)实实在在的猪肉,露荀亦清甜多汁,多吃都不油不腻。一口牛($78)肉厚多汁,绝对有惊喜!

  好一段时间没吃串烧,跟朋友试一下价钱公道抵食的深宵食堂试试质素如何,点了下列食物:一口牛($78)、鸡软骨($32)、豚肉露荀卷($38)、生烧牛脷芯($38)、吉列广岛蚝($42)、奴豆腐($34)、汁烧帆立贝($36)、川式茄子($72)、自家制猪软骨手打乌冬($44)

  不用煮,只需浇汁就上枱的奴豆腐($34)当然最快来到,豆腐很滑嫩,只是芝麻酱太咸。

  香脆可口的吉列广岛蚝($42)蚝的份量中等大小,鲜味一般,一客四件,吃到最后才发现有烧汁,只怪碟太黑实在难发现。

  便宜而有惊喜的豚肉露荀卷($38)!深宵实实在在的猪肉,实在感动,眼泪在心里流,露荀亦清甜多汁,多吃都不油不腻,所以encore多一碟。

  鸡软骨($32)

  生烧牛脷芯($38)期待怎样「生烧」法,发现牛脷较薄,固然偏乾,调味亦过重。

  一口牛($78)juicy 肉厚多汁,绝对有惊喜!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息