首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港金华冰厅门店地址:得奖西多士、芝士咖喱猪扒捞丁、冻杏霜

香港金华冰厅门店地址:得奖西多士、芝士咖喱猪扒捞丁、冻杏霜

2017年06月05日 09:23 来源:3HK 
香港美食推介:咸香的新西兰安佳芝士开在裹着厚蛋酱的面包片上,烤还是炸得外酥内软,切成小块的过程非常有快感,肥美!咖喱配芝士!完!美!猪扒在最下面又嫩又香……

  金华冰厅 Kam Wah Café

  【得奖西多士】$20

  咸香的新西兰安佳芝士开在裹着厚蛋酱的面包片上,烤还是炸得外酥内软,切成小块的过程非常有快感,肥美!

  【芝士咖喱猪扒捞丁】$45

  咖喱配芝士!完!美!猪扒在最下面又嫩又香,黄咖喱没有蓝象那么甜,微辣非常开胃,不过冷掉了点之后有点腻。

  【沙爹牛肉菠萝包】$21

  牛肉不够烂但是味道足,要趁热吃。

  【冻杏霜】$19

  特别神奇的口感。上面明明有一层冰块,入口刚开始的确也是冰的,但是后来慢慢变热,杏仁奶茶打成泡沫的样子。

  金华冰厅

  地址: 旺角太子弼街47号地下

  电话: +852-23926830

  营业时间: 06:30-23:00周一至周日

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息