首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> EXID “Asia Tour in Hong Kong 2017” 香港见面会

EXID “Asia Tour in Hong Kong 2017” 香港见面会

2017年06月02日 13:55 来源:深港在线 
EXID “Asia Tour in Hong Kong 2017” 香港见面会

  

  “we ah lei we we ah lei...” 凭住一首《up and down》而爆红嘅韩国女团EXID要嚟香港喇~不过可惜嘅系,主唱率智因为仲病紧要休息,所以应该参与唔到今次嘅演唱会喇!咁多位LEGGO扑飞之余,都要集气祝早日康复呀!期待见到EXID嘅完全体!

  EXID (韩语:이엑스아이디,日语:イーエックスアイディー)是韩国AB娱乐(2014年更名为Gamgak娱乐)于2012年2月成立的六人女子音乐组合,2012年2月16日出道由LE、正花、 哈妮、有智(U ji)、多美(蕙姸)及海岭组成,官方歌迷名称为「LEGGO」。出道后的两个月有智、多美和海岭退出组合,公司在同年8月加入率智及慧潾成为EXID的新成员。2014年6月27日,EXID转至Yedang娱乐(2016年更名为Banana Culture)旗下继续后续演艺活动。EXID为少数例子因歌迷上传拍摄表演影片而爆红的女子组合。

  演出时间:2017.06.17

  演出场馆:香港九龙湾国际展贸中心STAR HALL汇星

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息