首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 鸟叔PSY & SE7EN & Gu9udan Mege K Festival Summer Night Out 2017香港演唱会

鸟叔PSY & SE7EN & Gu9udan Mege K Festival Summer Night Out 2017香港演唱会

2017年06月02日 11:51 来源:深港在线 
国际知名韩流巨星 - 鸟叔PSY将与著名韩国男歌手SE7EN及亚洲超级新人女子组合GU9UDAN来港举行演唱会。

  

  Mege K Festival Summer Night Out In Hong Kong

  演出包括: PSY & SE7EN & Gu9udan

  国际知名韩流巨星 - 鸟叔PSY将与著名韩国男歌手SE7EN及亚洲超级新人女子组合GU9UDAN来港举行演唱会。

  鸟叔PSY于2012年凭借《江南Style》一曲红遍全球,横扫多个音乐奖项,并曾获邀出演《东方卫视春晚》和《盖世英雄》等国内知名电视综艺节目,在中国与全世界均拥有十分高的知名度。

  由2013年开始,PSY每年年底都会于韩国举行演唱会”ALL NIGHT STAND”跟粉丝庆祝,而门票均迅速售罄,十分受欢迎。

  2017年5月10日PSY推出第8只充满个人独特风格的全新专辑《4x2=8》回归乐坛,并请来J.Y. PARK、G-DRAGON、ZICO、TABLO等著名歌手参与新歌曲制作,另外更邀得国际影星李秉宪(李炳宪)友情出演其新曲‘I LUV IT’ MV。

  韩国著名跳唱歌手 SE7EN于2016年10月14日发行了第三张迷你专辑《I AM SE7EN》,其中主打歌”I'M GOOD (괜찮아)”得到广大粉丝的喜爱。

  及亚洲超级新人女子组合GU9UDAN是JellyFish Entertainment于2016年6月28日推出的女子演唱组合,由郑美美(Mimi)、Hana、韩海彬、金娜英、金世正、刘些宁(Sally)、张昭真(Soyee)、康美娜(Mina)、赵慧妍9名成员组成,其中包含8名韩国成员和1名中国成员。gugudan的韩文名原意是九九乘法表,寓意希望9名少女展示9人9色的魅力,带着希望和梦想唱歌跳舞。

  2016年6月28日,发行首张迷你专辑《Act.1 The Little Mermaid》并正式出道;同日,举行首张迷你专辑的发售showcase。

  以丰富有趣、精彩绝论的演唱会编排而闻名的鸟叔PSY,这次将联同SE7EN和GU9UDAN于香港为大家带来两小时HIGH爆的现场表演,必能让您得到前所未有的视觉与听觉享受!

  演出时间:2017.07.15

  演出场馆:亚洲国际博览馆

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息