首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港自由行攻略6月:旧城中环,在这里做一个放慢脚步的人

香港自由行攻略6月:旧城中环,在这里做一个放慢脚步的人

2017年06月02日 11:15 来源:3HK 
中环,就像是香港的心脏,游走其中,不经意间触摸到香港中西古今变迁的脉搏。从历史、艺术、饮食和生活文化打造的4条“旧城中环”主题游漫步路线,便是你重新认识香港的绝佳起点。

  行走香港,每个地区都有它独特的性格,

  也许你贪恋于深水埗的老港美食,

  或是沉沦在南丫岛的户外风光……

  而在中环,迷醉在高楼林立的同时,

  还可以同当地人一起漫步百年街道。

  中环,就像是香港的心脏,

  游走其中,不经意间

  触摸到香港中西古今变迁的脉搏。

  从历史、艺术、饮食和生活文化

  打造的4条“旧城中环”主题游漫步路线,

  便是你重新认识香港的绝佳起点。

  历史故事

  穿梭百年时空

  1840年代英国水军在水坑口街登陆,

  中上环是殖民地时代的开端,

  也是当时华人聚居地,

  红砖建筑与青瓦庙宇,交错林立,

  一页页老香港的故事,从这里翻开。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息