首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 港旅发局在京推出多种特色旅游产品为庆港回归20周年

港旅发局在京推出多种特色旅游产品为庆港回归20周年

2017年05月24日 08:39 来源:中新网 
香港旅游发展局联同内地和香港的旅游、零售、餐饮等合作伙伴,23日在北京举行“惠聚香港·献礼回归”主题发布会,为庆祝香港回归二十周年提前造势之余,更向全国各地旅客奉上多种特色旅游产品及消费优惠。

  中新网北京5月23日电 (记者 周音)香港旅游发展局联同内地和香港的旅游、零售、餐饮等合作伙伴,23日在北京举行“惠聚香港·献礼回归”主题发布会,为庆祝香港回归二十周年提前造势之余,更向全国各地旅客奉上多种特色旅游产品及消费优惠。

  香港旅游发展局披露,内地访港人次从1997年的236万人次攀升至2016年逾4277万人次。此次香港旅游发展局来到北京,特别召集了内地和香港不同业界的重要合作伙伴,包括飞猪旅行、支付宝,香港国泰航空和香港航空,以及中国国际航空公司和中国东方航空公司等,一同为全国各地、特别是拥有直航香港航班的25个门户城市的内地消费者,提供赴港机票和旅游套餐的丰富选择以及多重消费优惠,可以让大家更便捷的前往香港,体验各种全新旅游项目和参与多项回归庆祝活动。

  香港旅游发展局副总干事叶贞德在此间表示,香港旅游发展局跟合作伙伴还启动了一场名为“香港回归20年,我的香港独家记忆”的征集活动,将甄选出20位与香港最有故事的参加者,并送他们到香港故地重游,希望通过消费者的视角,展现香港回归二十年的变迁。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息