首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2017香港端午节活动:香港龙舟嘉年华带你嗨翻维港!

2017香港端午节活动:香港龙舟嘉年华带你嗨翻维港!

2017年05月23日 11:21 来源:3HK 
看来自全球的龙舟队伍激烈PK,跟着乐队劲爆旋律一起摇摆!

  看来自全球的龙舟队伍激烈PK,跟着乐队劲爆旋律一起摇摆,还有啤酒节、美食车让你爽个够,6月2日至4日,香港龙舟嘉年华带你嗨翻维港!

  海上赛事激烈,岸上狂欢尽兴!一连三天在维多利亚港,“香港龙舟嘉年华”为炎炎夏日掀开热情序幕!

  为了庆祝香港特别行政区成立20周年,今年的“香港龙舟嘉年华”会带来更精彩的比赛、更热闹的派对气氛!您可以在“建行(亚洲)香港国际龙舟邀请赛”期间观赏连场激斗,为健儿们吶喊打气;或者到“生力啤酒节”,畅享源源不绝的冰冻啤酒,跟随人气歌手、乐队劲歌热舞,大玩互动游戏。此外,记得到中环海滨活动空间,品尝由多辆特色美食车 带来的各式缤纷好滋味!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息