首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食推荐:穿越古今的火锅盛宴 香港火锅捻地址

香港美食推荐:穿越古今的火锅盛宴 香港火锅捻地址

2017年05月23日 09:38 来源:3HK 
香港美食推介:穿越古今的火锅盛宴——蜂巢豆腐白汤锅:药材味闻起较浓,不过入口就不觉甘苦;汤中有蜂巢豆腐及鸭红。香菇贝鲍鲜滑:它比其他虾胶/墨鱼胶更鲜甜,而且当中加入的香菇令到这个鲜滑口感更烟韧。更多……

  被足料汤底吸引而来,我好像也是第一次来到如此古色古乡的火锅店,一台一櫈都用上木制,跟旺角其他火锅店显得截然不同。

  蜂巢豆腐白汤锅 HK$128

  抵挡不了蜂巢豆腐白汤锅的魅力,即使它是在所有汤底中最贵,但看到餐牌写着是猪骨汤+鸡汤的混合,再加入牛乳使得汤底变成白色,所以我们还是跃跃欲试。还未将任何食材下锅时我先嚐了口白汤,药材味闻起较浓,不过入口就不觉甘苦;汤中有蜂巢豆腐及鸭红,男友说鸭血挺滑的。

  即炸鱼片头 HK$48

  香喷喷的炸鱼片头,鱼片头一向比鱼片更有口感,因为360度都有香脆的外皮包裹着,不过味道略嫌咸了点。

  香菇贝鲍鲜滑 HK$68

  第一次食鲍鱼滑,它比其他虾胶/墨鱼胶更鲜甜,而且当中加入的香菇令到这个鲜滑口感更烟韧。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息