首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港必吃的美食 这些香港必吃的餐厅!绝对没介绍错!

香港必吃的美食 这些香港必吃的餐厅!绝对没介绍错!

2017年05月23日 09:30 来源:3HK 
香港必吃的美食 香港必吃的餐厅 没介绍错!

  日鲜美食

  人均:15元

  好吃度:★★★

  地址:炮台山地铁站A口出站右转

  普通的一家路边小店,这样的小店有很多,看见有鸡蛋仔,就买来尝了一下。

  更喜欢这个口感,内地的鸡蛋仔,大多面太多了,咬起来像主食。这一份非常的脆,感觉面都已经被“碳化”,口感更像是零食,趁热吃尤其好。当然我相信那些专门做鸡蛋仔的一定更赞~

   Lady M

  人均:85元

  好吃度:★★★★★

  地址:香港铜锣湾FashionWalk加宁街1-3号地下C铺(食街)

  红遍纽约的甜点店,一开始只在海港城有一个开放式的店面,后来发现在铜锣湾food street开了旗舰店,一定是要去尝尝。工作日基本都不用排队,周末天气好的话有可能是要排的,毕竟是网红嘛。

  店面主色调是白色,大理石很适合拍照,之前和大家的问好图发出来以后,都问我在哪里,就是在Lady M的操作台啦~店员在准备的是朱古力千层蛋糕。这家店的招牌就是千层蛋糕,有298港币的set,任选四个蛋糕(最多两个千层)加两杯饮品,价格还不错。

  我们点了抹茶千层、朱古力千层、柚子芝士蛋糕和法式香蕉拿破仑酥。抹茶千层确实很好吃,甜而不腻,而且不会那么那么甜,可丽饼皮每一张都很薄,所以入口的口感非常好,朱古力千层就是浓郁的朱古力味道,柚子芝士比较特别,没有普通的柠檬芝士那么酸,反倒多了柚子的清香,里面偶尔会吃到柚子皮颗粒,适合秋季;香蕉拿破仑酥我也好喜欢,与我个人而言,这一款反倒是最惊艳的,因为酥皮+香蕉+中间似奶油又似海绵一样的蛋糕,口感真的丰富。

  饮品方面,抹茶奶茶的抹茶味道蛮纯的~

  咖啡中规中矩~拉花不错!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息