首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港小吃什么好吃的 推荐几家好吃的香港小吃店

香港小吃什么好吃的 推荐几家好吃的香港小吃店

2017年05月23日 09:25 来源:3HK 
香港小吃什么好吃的 推荐几家好吃的香港小吃店

   味皇鱼蛋粉(电器道店)

  人均:30元

  好吃度:★★★

  地址:电器道264号

  同样是分店很多的一家,早餐想吃米线了就在酒店旁边逛到,普通的一份米线,比较糯,喜欢吃软软的感觉的人会喜欢,超级喜欢我的手打鱼腐,每一粒都料足口感Q弹~

   池记(铜锣湾店)

  人均:80元

  好吃度:★★★★

  地址:铜锣湾波斯富街84号地下(近时代广场)

  在招牌金衣蟹黄粥面前,语言是苍白的。一开始上蟹钳夹还有点纳闷,毕竟粥就是普普通通的样子。

  然而就喜欢这样的惊喜,一整只母蟹安安静静地潜在粥底,粥味鲜香,配姜丝驱寒,夜宵选它,都会有一个好梦吧:)

  另一个推荐是手剥海虾云吞面,相对来讲汤底清淡,云吞包的不错,一只里面包有两只海虾。

  如果想要配套餐的话(价格更为优惠),可以考虑加小食或者糖水,这家的糖水我试了银耳红枣、薏仁水、番薯糖水,除了银耳红枣之外,都是姜汁水打底的,味道比较类似,然后放入其他不同配料。

  所以配小食可以吃到更多不同的味道,同伴很喜欢的腐乳炸鸡翅,也推荐给大家,虽然略油,味道还不错,腐乳的咸香都在,不过口味轻的人会觉得有点过咸啦。

  海皇粥店(铜锣湾店)

  人均:50元

  好吃度:★★★★

  地址:铜锣湾糖街15-23号铜锣湾中心地下1及2号铺

  舒服的早餐粥店,猪红艇仔粥里面除了一般艇仔粥的配料,加上了猪血,看着碗很大,但一人份的量还好,碗比较浅,所以一定要吃点其他的!

  不建议像我一样点套餐,加了炒面和蒸饺烧麦各一个,味道都中规中矩,倒是麻球和油条啊,非常不错!炸的酥脆酥脆,人多的话服务员会帮你剪开,一般各点3个,5个人左右是够分的~

  不过粥店也不一定非得喝粥,喜欢吃泡面的小伙伴,不必压抑,果断叫一份“出前一丁”嘛,除了煎蛋,午餐肉也是双面煎过,泡在汤水中,更加好味道。另外,小伙伴们说这一家的奶茶是此行喝过的最棒的~因为没有下面那家那么苦,一起来看看兰芳园的奶茶吧~

  兰芳园(上环店)

  人均:50元

  好吃度:★★★

  地址:上环干诺道中168-200号信德中心3楼304D号铺

  60多年的老店,更有号称“到香港不吃兰芳园,不叫到过香港”@@店墙上都是名人到店的照片,餐单上也有谭校长推荐。

  这家的奶油猪仔包特别好吃,其实做法很简单,就是汉堡胚烘烤后把奶油放上去,融化后就有脆脆的奶油感了。但就是很好吃!烘得稍微有点点焦,奶油味也刚好。

  兰芳园的烧腊都闪着光,但我们叫了一份烧鹅,味道真心一般,主要是肉质,感觉差点火候,不嫩不绵啊!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息