中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:港式冰室风味番茄浓汤通粉配牛乳炒蛋

香港美食推介:港式冰室风味番茄浓汤通粉配牛乳炒蛋

2017年05月19日 16:51 来源:3HK 
香港美食推介:港式冰室风味番茄浓汤通粉配牛乳炒蛋——颜色鲜艳夺目,很能引起食欲。以牛乳炒蛋,不但香气四溢,口感更见幼滑细致,是另一层次的享受。

  楼下冰室是吃蕃茄汤的其中一间冰室,虽然餐厅环境不是从前般的冰室,但是仍有一份怀旧的感觉。亦是在下吃蕃茄汤的其中一个选择。

  打开餐牌,就看到一个蕃茄浓汤配其他食材,还有瑞士鸡脾或瑞士鸡翼,两者都可配饭,加上其他食物,如炒意粉金牌咖哩,焗饭和沙律等,选择还是多的。

  今晚晚餐的主题是蕃茄汤。番茄浓汤通粉配牛乳炒蛋的颜色鲜艳夺目,很能引起食欲。以牛乳炒蛋,不但香气四溢,口感更见幼滑细致,是另一层次的享受;份量与通粉配合,不会少得可怜那三两口,剩下只能吃净通粉的悲剧。通粉煮得恰到好处,挺弹牙的,不会太软,以匙羹搅匀,通粉仍旧状态良好,没有变得稀巴烂。番茄浓汤名副其实,浓稠感令其感觉很实在,味道却没有太过,容易入口;吃后也不见得特别口渴,相信没怎加入味精。

  之前吃过瑞士鸡翼,今次则点瑞士鸡腿。鸡腿给那甜甜的酱油,弄得甜甜的,不过当中亦有浓厚的味觉,而且肉质是嫰嫰的。

  餐饮是奶茶红豆冰。平常会较少饮这个饮品,今次则可饮番一杯。整杯餐饮不单只有奶茶的顺滑有茶味,还可以有软腍的红豆食,一杯可满足两个愿望。

  楼下冰室

  人均:HK$50以下 港式茶餐厅/冰室

  地址:荃湾路德围14-18号B舖

  交通:港铁荃湾站A1出口,步行约5分钟

  电话:3565 4599

  营业时间:星期一至日11:00-00:00

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息