中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:芝士控看过来!The Cheesecake Factory炸芝士球、焗墨西哥芝士鸡肉卷、红丝绒蛋糕

香港美食推介:芝士控看过来!The Cheesecake Factory炸芝士球、焗墨西哥芝士鸡肉卷、红丝绒蛋糕

2017年05月19日 16:45 来源:3HK 
香港美食推介:芝士控看过来!The Cheesecake Factory炸芝士球、焗墨西哥芝士鸡肉卷、红丝绒蛋糕——以为美国餐来到香港会变小份,炸芝士球上来感觉还是那个大份量style,满满都是芝士!我还是坚持要Ultimate Red Velvet Cheesecake,果然是皇牌,推荐!

  从美国回来后想念着美国的cheesecake,终于等到cheesecake factory开业,避开7点多晚饭时间来个early dinner,等位10分钟左右就可以入座。以为美国餐来到香港会变小份,炸芝士球上来感觉还是那个大份量style,满满都是芝士~

  Fried Mac & Cheese

  HK$108

  不辣的烤芝士鸡肉卷,味道丰富,超大份。

  老公是意粉爱好者,一定要有个与意粉相关的main才安心,好奇心态选了达文西长通粉,刚开始吃好似照烧汁不过越吃越甜,不是特别喜欢这麽甜,虽然酱汁里有酒但是吃不出来酒味。

  实在太大份,main course已经够两个人share一份,cheesecake只能带回家宵夜。虽然很多人都选strawberry cheesecake(唔知系唔系因为fb某试食推荐,几乎大多数人都选)我还是坚持要Ultimate Red Velvet Cheesecake,果然是皇牌,推荐!

  Red Velvet cheese cake

  HK$79

  芝乐坊餐厅The Cheesecake Factory

  地址:尖沙咀广东道17号海港城港威商场地下G102号舖

  营业时间:星期一至六11:00-23:00;星期日10:00-23:00

  人均:HK$101-200

  付款方式:Visa Master AE 现金 银联 八达通

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息