中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人

香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人

2017年05月19日 09:54 来源:香港中通社 
据香港媒体18日报道,香港特区政府入境事务处及警方,与内地公安展开联合行动,破获一个伪造身份证的集团,在两地共拘捕28人。

  香港中通社5月18日电 据香港媒体18日报道,香港特区政府入境事务处及警方,与内地公安展开联合行动,破获一个伪造身份证的集团,在两地共拘捕28人。

  警方在行动中检获3张怀疑伪造身分证、现金8万港元、集团成员通讯用的手机及洗黑钱的银行卡。香港警方共拘捕10人,包括9名骨干成员及1名越南非法入境者,年龄介乎30至60岁,涉嫌管有伪造身分证、协助或教唆他人违反逗留条件及从事未获批准工作等。入境处则在港共拘捕16人,包括9名非法劳工及7名涉聘用他们的僱主。

  另外,深圳公安拘捕1男1女,相信是涉案集团的骨干成员,检获2张报失的香港身分证及大量製造假证的工具及假证半製成品。

  警方表示,涉案集团主要向越南非法入境者及持有临时身份证明书人士提供假身分证,集团先将他们的照片交予深圳成员製作假证,1至2天完成后将假证走私回家,再交予买家。

  警方相信集团已运作约半年,每张假证收费为1000港元,至今仍在调查集团所製造的假身份证数量。(完)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息