中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港旅行之2017领展赤柱广场夏日音乐节端午开show

香港旅行之2017领展赤柱广场夏日音乐节端午开show

2017年05月18日 15:57 来源:3HK 
领展赤柱广场举办年度盛事「领展赤柱广场夏日音乐节」,定于端午节当日(5月30日)举办一场以「动感青春」为主题的户外音乐会,汇聚多队本地乐队组合及表演团体作精彩的校园歌舞表演。

  领展赤柱广场夏日音乐节

  时间:2017年5月30日 (星期二) 下午1时 - 6时 (5小时)

  地点:赤柱广场 》香港赤柱佳美道23号

  领展赤柱广场举办年度盛事「领展赤柱广场夏日音乐节」,定于端午节当日(5月30日)举办一场以「动感青春」为主题的户外音乐会,汇聚多队本地乐队组合及表演团体作精彩的校园歌舞表演。活动上有备受市民欢迎的竞饮大赛环节及重回学生年代的小游戏,保证大人小朋友乐而忘返。

  场内另设有「捣蛋课室」及「篮球狂热」两款互动拍照区,大家可挑选各式道具及配饰,一起拍下重拾青春岁月的鬼马照片。

  即日消费满200港元,可免费换取消暑冰冻手制雪条乙支 (每日限量200支,换完即止) 。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息