首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港好吃的海鲜火锅推荐:这家店鱼虾蟹都齐活了!海鲜拼盘是重头戏

香港好吃的海鲜火锅推荐:这家店鱼虾蟹都齐活了!海鲜拼盘是重头戏

2017年05月18日 15:11 来源:3HK 
香港美食推介:海鲜拼盘是重头戏,各种贝壳类,鱼虾蟹都齐活了,感觉香港的海鲜更鲜,肉质更好,大概水质比较好吧,都是非常的新鲜,带着甜味,很满足很满足!

  不吃海鲜火锅怎么能算来过香港呢,找了家性价比挺高的店来吃,在酒店附近,不用排队哈哈~

  门口有海鲜拼盘优惠,看着极其诱人,价格也不高,基本上想吃的都包含了!落座后,服务员小哥就拿来的壮观的调味碟让我们自己加。

  这家服务的小哥超级超级好,推荐我们点了半份的海鲜拼盘,还全程为我们服务,实在是不能再赞,这样我们就能再点些其他东西啦,点了必点的雪花牛肉小份和炸豆腐皮。

  豆腐皮两种吃法,炸好直接吃或烫着吃,小哥推荐我们炸出来的先蘸酱空口吃,等冷了再扔火锅里让它占满汤汁,真的赞极了!

  牛肉小份也是一大盆,惊艳的口感,直接烫一下就能吃了,真的是入口即化,太嫩了!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息