首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 香港好吃的雪糕店推荐:春天里的第一口冰淇淋,一定要来这四家尝尝!

香港好吃的雪糕店推荐:春天里的第一口冰淇淋,一定要来这四家尝尝!

2017年05月18日 10:43 来源:3HK 
天气渐渐暖,好久没吃冰淇淋? 有没有想念这种口感冰凉又丝般柔滑奶香浓郁的美味?还等什么呢?!

  天气渐渐暖,好久没吃冰淇淋? 有没有想念这种口感冰凉又丝般柔滑奶香浓郁的美味?还等什么呢?!

  DALLOYAU

  海港城港威商场3楼3220号铺

  来自法国的皇室糕点品牌DALLOYAU由即日起推出多款极具春日气息的榛子甜点,榛子软冰淇淋、特浓咖啡榛子软冰淇淋等,果仁碎粒增添糕点味道层次,多重口感带来味蕾的无限惊喜,让你与家人朋友一起享受芬芳坚果香气的初春。

  关于DALLOYAU

  源自法国巴黎的DALLOYAU,拥有逾300年的皇室传统历史,享有「源自1682年的法国美食始创者」的美誉。DALLOYAU以法国传统制法配合独创的「少糖配方」,减少用糖亦不以糖调味,不单突出原材料本身的味道,而且少糖不甜腻更符合健康指标,深受爱戴。

  GODIVA

  海港城港威商场3楼3222号铺

  著名的顶级比利时巧克力品牌GODIVA继续为巧克力迷献上其皇牌口味,黑巧克力、香草白巧克力及双重巧克力,将两款最经典的甜蜜味道精巧细意地揉合,创造出夏日双重享受。

  今年GODIVA将会推出两款全新口味的巧克力冰淇淋保证令您一试难忘。当中包括令人心醉的完美配搭香梨黑巧克力口味,及以纯正优质香草豆制成的香草可可口味,每一口均散发着浓郁的香草芬芳气息。

  幼滑的巧克力冰淇淋系列备有多款口味以供选择,让您于家中享受多重滋味,包括比利时黑巧克力、草莓及巧克力碎、牛奶巧克力及巧克力碎、伯爵茶及巧克力碎、香桃白巧克力、及咖啡牛奶巧克力,带给您尊贵香浓甜蜜滋味。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息