首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 香港下午茶吃什么:一个菠萝油两个蛋挞一杯咖啡一杯鸳鸯

香港下午茶吃什么:一个菠萝油两个蛋挞一杯咖啡一杯鸳鸯

2017年05月17日 14:20 来源:3HK 
香港美食推介:一个菠萝油两个蛋挞一杯咖啡一杯鸳鸯——它家的菠萝油跟我以前吃过的都不一样,外皮有些酥脆,口感很好,很厚实,超香,加上一块厚厚的牛油,超级享受,才10港币的价钱也是实惠到爆,强烈推荐。

  菠萝油是我一直钟爱的食物,这个号称最好吃的菠萝油一定要来尝尝,一家店并排两个门面,早上来还好,没有排队。

  一个菠萝油,两个蛋挞,一杯咖啡一杯鸳鸯,吃的我超级幸福~他家的菠萝油跟我以前吃过的都不一样,外皮有些酥脆,口感很好,很厚实,超香,加上一块厚厚的牛油,超级享受,才10港币的价钱也是实惠到爆,强烈推荐。

  

  本身不是特别喜欢蛋挞,但酥皮蛋挞还是值得一试,蛋挞嫩滑,酥皮掉渣,甜度适中,还不错。

  来以后第一次点热咖啡,感觉还不错,还是喜欢热饮里一丝苦和涩的味道,喜欢不甜的可以选择热饮。菠萝包太棒了,就是不方便带走,不然一定打包带回来。

  金华冰厅

  人均:40元 | 口味:9.0 | 环境:7.8 | 服务:7.7

  地址: 旺角太子弼街47号地下

  电话: +852-23926830

  营业时间: 06:30-23:00周一至周日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息