首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:MOS Burger「升级版鱼柳汉堡及元朗新店优惠」

香港美食:MOS Burger「升级版鱼柳汉堡及元朗新店优惠」

2017年05月17日 14:18 来源:3HK 
MOS Burger推出升级版「鱼柳汉堡」(单售HK$26),充满法国南部乡村风情,脆炸鱼柳更增量20%,均匀沾满南法料理常见嘅冷甜酸腌汁(marinade),再配以南法特色菜—普罗旺斯炖菜(Ratatouille)

  MOS Burger推出升级版「鱼柳汉堡」(单售HK$26),充满法国南部乡村风情,脆炸鱼柳更增量20%,均匀沾满南法料理常见嘅冷甜酸腌汁(marinade),再配以南法特色菜—普罗旺斯炖菜(Ratatouille),加上爽口椰菜丝、蛋黄酱及芝士,带来轻盈又健康的欧陆滋味。

  炎炎夏日又点少得港人至爱嘅芒果甜品同消暑特饮呢,MOS Burger同时推出「健康豆乳系列」新甜品「豆乳芒果慕丝蛋糕」 (单售$18),延续MOS Burger首创嘅不使用白砂糖、面粉、鸡蛋、牛奶特制蛋糕,系健康素食者之选。再配以香港店原创「芒果梳打冰红茶」和「士多啤梨梳打冰红茶」(各单售$19),与「鱼柳汉堡」谱出完美仲夏盛宴!

  以上供应日期由2017年5月15日开始,于全线MOS Burger分店作期间限定发售。

  而上环及康怡MOS Café分店只发售「芒果梳打冰红茶」及「士多啤梨梳打冰红茶」。

  5月尾MOS Burger将杀入元朗人气食街!为庆祝5月25日元朗千色汇分店开幕,以破天荒优惠价$40重推「虾天妇罗樱花虾珍珠堡套餐」,三重鲜虾滋味于新店限量发售,元朗人切勿错过!

  *「虾天妇罗樱花虾珍珠堡套餐」由2017年5月25日起于MOS Burger元朗千色汇分店发售,售完即止。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息