中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:西贡海鲜酒家推荐 你以为西贡只有美景?

香港美食:西贡海鲜酒家推荐 你以为西贡只有美景?

2017年05月17日 14:10 来源:3HK 
西贡是香港的「后花园」,集海景和绿林与一身,全然放松的感觉让影帝刘青云和吴彦祖也对此地流连忘返。不要看这里小小的,却五脏俱全,各种各样风格的餐厅都可以在这里找到!

  胜记海鲜酒家

  西贡是吃海鲜的好地方,海边到处都是海鲜酒家,这家「胜记」连续3年获得米芝莲一星餐厅,可不是浪得虚名的!店家烹煮方法与其他家略有不同,其中鲍鱼就有数十种!

  「鲍鱼二食」伴碟的椒盐鲍鱼外层酥脆,内里却依旧保持鲜嫩,石锅中的鲍鱼配秘制酱汁,非常入味,鲜甜迷人!

  「海螺甜心」以海鲜酱调制,海螺肉的味道变得更加鲜甜。

  喜欢吃辣的朋友一定要点「黄金霸皇蟹」,外壳的黄金层咸香十足,而大蟹经过秘制后,辣味十足,但却不会太呛。

  胜记海鲜酒家

  地址 :西贡西贡大街33-39号地铺

  电话号码:2791 9887

  营业时间:星期一至日: 11:00-23:00

  人均消费:HK$101-200

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息