中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港小众景点有哪些:推荐私藏的12个小众景点

香港小众景点有哪些:推荐私藏的12个小众景点

2017年05月08日 11:43 来源:3HK 
香港独特的风景与有趣的文化真的太多,有太多你未曾发现的小众景点值得去体验。

  绝大多数人在香港,只会匆匆停留。

  但其实,来香港只懂得买买买和逛人造景点将是在香港最大的遗憾。

  香港独特的风景与有趣的文化真的太多,有太多你未曾发现的小众景点值得去体验。

  你不曾回眸的老香港

  从开埠到今天,时光流转不到两百年,香港摇身一变成为钢筋水泥森林般的金融中心,霓虹灯招摇的购物天堂,你可能不知道,香港有围村有古镇,也从未忘记,自己曾经是个渔村。

  ||大澳渔村-香港最初的模样

  随着九龙城寨的拆除,彼时香港的印记正在被慢慢抹去,还想见见过去的香港,就来大澳吧。初见大澳,可能会对眼前略显破败的棚屋区景象不知所措,但大澳沧桑却绝不荒凉,小巷中贩卖的各色海产品,棚屋改造的咖啡店门口装饰的渔网,仍可一窥旧时渔业的繁荣。土特产咸鱼、虾酱、咸蛋黄和花胶远近闻名,美食、特饮、工艺品小店鳞次栉比……离去的时候回望一下吧,说不定能看到一直海鸟停在棚屋的水泥桩上,目送着你远去。

  地址:香港新界大屿山西部大澳岛Tai O Lantau

  交通:港铁东涌站下车,再乘坐11号新大屿山巴士前往大澳巴士总站;或在中环6号码头乘渡海小轮往大屿山梅窝,再转乘1号大屿山巴士往大澳巴士总站

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息