首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> KUSH&ZION.T ‘OO’LIVE IN HONGKONG 2017 

KUSH&ZION.T ‘OO’LIVE IN HONGKONG 2017 

2017年04月28日 16:06 来源:深港在线 
KUSH&ZION.T ‘OO’LIVE IN HONGKONG 2017 

  

  KUSH&ZION.T ‘OO’LIVE IN HONGKONG 2017 

  Zion.T作为新一代R&B歌手中的领头羊,也被誉为“音源强盗”。2013年正规一辑主打曲《baby》取得音源榜一位,2015年更是凭借一首《NO MAKE UP》取得国内全部网站音源榜一位,此后凡发表新曲都能横扫音乐榜单一位,充分印证了他在音乐领域独有的音乐色彩和魅力。

  Kush被誉为YG王牌制作之一,作词、作曲、编曲都能游刃有余,亦能驾驭各种不同曲风,其参与制作的多为YG艺人正规专辑的主打曲目,一经发表便引起巨大反响,也证实了kush作为王牌制作的非凡实力。

  2016年,两人受邀参与大热的hiphop选秀节目《show me the money》,比赛中展露出了音乐人的实力。而此次Zion.T&Kush将于5月13日在香港展开首次海外公演,“音源强盗”与“王牌制作”的强强联合,必定能给歌迷带来新一轮的音乐狂欢,敬请期待!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息