首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港购物推荐:头皮角质通通梳走!Aveda去头皮角质专用梳(附价格地址)

香港购物推荐:头皮角质通通梳走!Aveda去头皮角质专用梳(附价格地址)

2017年04月24日 10:02 来源:3HK 
香港购物推介:头皮角质通通梳走!Aveda去头皮角质专用梳(附价格地址)它的梳齿有弹性及呈环状,洗头前可以先干梳除杂质及堆积物。梳齿都算柔软,不会刮损头皮,亦都不会缠结头发。大家平日可以用它来按摩头皮,促进微循环。

  平时大家洗头都是用洗头水和护发素,但你有没有想过,你的头皮有没有真正清洁到?其实头皮和我们的面部肌肤一样,都是需要特别呵护、清洁和去角质的。

  Aveda Pramāsana™ 去头皮角质专用梳HK$260

  Aveda Pramāsana™头皮护理系列专为大家的头皮而设,而去头皮角质专用梳更加可以帮大家在洗头之前去角质,令头皮更加健康。

  它的梳齿有弹性及呈环状,洗头前可以先干梳除杂质及堆积物。梳齿都算柔软,不会刮损头皮,亦都不会缠结头发。

  大家平日都可以用它来按摩头皮,促进微循环。利用打圈、轻轻拍打等方式按摩整个头皮,不单可以令头发更健康,整个人看起来也精神不少~

  销售点:

  中环威灵顿街33号The Loop 2楼

  旺角朗豪坊2楼L2- 21店

  沙田新城市广场三期3楼A396店

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息