中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 2017年香港最受欢迎的景点,最后一个很多人去过

2017年香港最受欢迎的景点,最后一个很多人去过

2017年04月17日 11:50 来源:互联网 
来看看2017年香港最受欢迎的五大景点,最后一个想必很多人都去过!

  说到香港,想到的除了治安、经济,还有法律制度,剩下的就是“东方之珠”、“购物天堂”以及“美食天堂”等的美称。当然,香港从来就是繁华之地,名牌和奢侈物不尽其数。不过,在这里不仅仅有繁华,还有另一类的“风情”。来看看2017年香港最受欢迎的五大景点,最后一个想必很多人都去过!

  1、海洋公园

  香港的海洋公园是一个主题乐园,有着全东南亚所有水族馆中最大的一个。在这里你不仅可以看到海豚以及各类海洋动物的表演,还可以体验越矿飞车以及极速之旅,可以说是一个集娱乐和观光为一体,给人不一样的惊喜体验。

香港旅游最值得去的地方,最后一个很多人去过

  2、维多利亚海港

  维多利亚港是位于香港岛和九龙半岛之间的海域,水面宽阔,景色迷人,每每想到都会被它的风华所折服。每天日出日落,都能看到繁忙的渡海小轮穿梭于两岸之间,渔船、邮轮、观光船,各种各样的船帆与鸣笛声,交织出一幅美妙的海上景观。

香港旅游最值得去的地方,最后一个很多人去过

  3、太平山

  太平山又被称作维多利亚山峰,或者扯旗山,他是香港的最高峰,也是香港的标志之一。站在山顶,你可以俯瞰香港,可以见到岑岑叠叠的摩天高楼,也可以看到享誉全球的维多利亚海港。等到日落之后,放眼望去,东方之珠仿佛就在眼前,万家灯火辉煌。这样的场景真的非常震撼!

香港旅游最值得去的地方,最后一个很多人去过

  4、迪士尼

  踏进香港的迪士尼,你会看到现实版的“童话故事”。在这个小小的乐园里,童话人物真的来到你面前,你可以和他们一起探索,来一场奇妙的旅程。不论是欣赏一场精彩的表演,还是畅玩动感的机动游戏,每个人都能够享受一整天的开心与快乐,感受迪士尼的魅力!

香港旅游最值得去的地方,最后一个很多人去过

  5、兰桂坊

  与香港豪华的酒店不同,富有情调的独立经营的酒吧也吸引着不少游客的眼球。兰桂坊是名气最大,也是最具特色的一处。在这里,洋溢着异国情调,保留了欧洲酒吧以及夜总会的两种风格。每当夜幕降临时,这里是白领一族,也是年轻人的聚集地,这个地方给人一种独特而又刺激的氛围。

香港旅游最值得去的地方,最后一个很多人去过

  作为中西方文化汇流的聚点的香港,由于文化差异造就了如今国际性大都会的局面。对于部分人来说香港可能是一个奢侈之地,但确实是一个值得人们去观光的地方。在这里,你不仅能够感受到繁华的不夜城景象,感受人们生活的方式,同时也可以体会一下香港的发展历史。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息