首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:榴莲飘香经典甜品!100%来自马来西亚D24榴莲王

香港美食推介:榴莲飘香经典甜品!100%来自马来西亚D24榴莲王

2017年04月13日 09:36 来源:3HK 
香港美食推介:榴莲飘香以真材实料和分量知足见称,店员介绍“100%来自马来西亚D24榴莲王,每日空运拆封,保证新鲜和口感。” 杨枝甘露也是它家老板引以为傲的产品。

  位置,旺角街区,旺角地铁站附近。

  环境,还不错,店面不算大,装修的还可以,墙上贴了很多老香港风格的东西,看得出一些香港的历史。

  服务,挺好的,去的时候基本没有其他客人,老板和服务员在聊天。

  口味,挺好的。

  杨枝甘露也是它家老板引以为傲的产品。

  榴莲班乾也很不错,满满的果肉。

  发记甜品(旺角店)

  地址: 旺角豉油街27号地下(近通菜街)

  电话: +852-23328919

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息