首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港Lady M:甜而不腻的千层蛋糕!Lady M尖沙咀门店地址

香港Lady M:甜而不腻的千层蛋糕!Lady M尖沙咀门店地址

2017年04月12日 09:23 来源:3HK 
香港美食推介:甜而不腻的千层蛋糕!原味抹茶柠檬栗子巧克力都点了!千层蛋糕的口感大家都懂,一层层的在口中绽放吃的是心思和细腻。细腻的忌廉后又是一层淡味高筋班戟皮然后又是一层薄薄的奶油,甜而不腻的完美演绎。

  当年Lady M 刚刚进驻香港,只有海港城这家!开业第三天就兴势冲冲地呼朋唤友地杀了过来,这阵势就是做好打持久战的准备。朋友轮流排队然后剩下买买买,买完的继续来排队!合理利用时间,其实是太无聊了。约莫11点来排到了1点才落座,来自纽约的千层蛋糕,好吧纽约暂时咱去不了吃个“女士M”过过瘾吧!

  其实落座也是在大厅里坐着但好歹有个座位,点单还得在前台那里,一排排蛋糕摆在那里选!那时候还没这么多品种和什么什么的限定款... 一看价格好吧,也就忍忍了,难得来吃的还排了这么久! 对就是这么久那不能多点几块赎回时间么,感觉又中招了... 泪崩。原味 抹茶 柠檬 栗子 巧克力 都点了! 女生抵不住Rose latte的外观诱惑又沦陷了。咱作为爷们就喝水吧,不不不真饿了多点块当中饭吧! 然后点了之后觉得并不那么好吃惊艳的乳酪和草莓。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息