首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食大喜屋日本料理:性价比真的是杠杠的!HKD258刺身寿司等任食

香港美食大喜屋日本料理:性价比真的是杠杠的!HKD258刺身寿司等任食

2017年04月12日 09:16 来源:3HK 
HKD258刺身寿司等任食——我们就把每一个刺身点了一遍。刺身大多数都很新鲜,甜虾清甜,三文鱼肥美;就是赤海老腥味较重,不宜点多。海胆手卷还有鲜虾天妇罗烤牛舌都很不错!最值得推荐的就是炸鸡翅!

  之前就听说过大喜屋的性价比了.这次一群姐妹们特意跑去尖沙咀就是为了吃一次大喜屋.在去之前就做过了攻略.提前约定好了位置定了12点半的.

  因为之前没去过尖沙咀那么远的地方,随意就一大早由文锦渡出发了.文锦渡有直达车能直到尖沙咀.一个小时左右的时间就到了.去到的时候才11点半.虽然距离预定时间还有很有时间,但还是直奔大喜屋.

  去到还以为自己是早来的,但一坐上一个小小电梯到五楼以后.被眼前的景象吓到.一个小小的前台挤了满满的人.都要排到仓库位置去了.突然很庆幸自己提前订好位置.到了12点.准时派号,但是是优先给预定的人先派.提前订好位置的我们,毫无悬念得先进去吃了.爽!

  这里点单比较特别,一本厚厚的本子里面全是点餐纸.刺身甜品饮料寿司烧烤全部都是分好页的.要吃什么在对应的纸上写好数目,然后撕下来交给服务员就好了.虽然这样做很不环保,但是漏单的情况就会少了很多.

  刺身的选择不多,但比较精.常见的都有.我们就把每一个刺身点了一遍.刺身大多数都很新鲜.甜虾清甜.三文鱼肥美!就是赤海老腥味较重.不宜点多!总体刺身品质还是很不错的!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息