首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港购物攻略4月:平价好用保湿精华推荐 助你留住肌肤水份

香港购物攻略4月:平价好用保湿精华推荐 助你留住肌肤水份

2017年04月10日 11:00 来源:3HK 
化妆前最好拣选针对保湿、成份轻盈的精华,让皮肤更好吸收之余,亦有助随后上妆更贴。

  化妆前最好拣选针对保湿、成份轻盈的精华,让皮肤更好吸收之余,亦有助随后上妆更贴。

  富含济州安全纯淨成份,加强肌肤自我保护屏障,抵挡外来刺激,防止水份或养份流失。

  BEYOND Phyto Moisture First Serum (HK$248/50ml)

  蕴含透明质酸,能渗透至肌底,真正被皮肤吸收,促进胶原蛋白的合成,令肌肤更饱满有弹性。

  EVOLUE Hydrating Serum (HK650/30ml)

  100% 鲜榨绿茶原液及两倍有机绿茶籽成份,高效保湿、淨化及抗氧化,让肌肤回复健康状态。

  INNISFREE The Green Tea Seed Serum (HK$210/80ml)

  来自法国的葡萄精华,与天然红果複合物啫喱精华混合,具抗氧化效能,同时为肌肤注入水份。

  L'OREAL PARIS Anti-Ox Grape Seed Double Essence (HK$149/50ml)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息