中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港海滩攻略2017:香港海边哪里好玩?香港有哪些值得去的沙滩?

香港海滩攻略2017:香港海边哪里好玩?香港有哪些值得去的沙滩?

2017年04月10日 10:30 来源:十六番 
香港有多个风光秀丽的沙滩,让你观海踏浪、冲浪畅泳,或在阳光下享受日光浴。到香港的沙滩来,在天与海之间展开一个别开生面的香港假期吧!

  香港有多个风光秀丽的沙滩,让你观海踏浪、冲浪畅泳,或在阳光下享受日光浴。到香港的沙滩来,在天与海之间展开一个别开生面的香港假期吧!

  1、浅水湾

  浅水湾是香港著名的旅游点,也是个高尚住宅区,处处散发着惬意闲适的风情。弯月型的浅水湾,滩床宽阔且水清沙细、波平浪静,是香港最美丽的海滩之一,吸引了不少游客及香港市民的到来。清晨是到沙滩漫步、享受日光浴的理想时光,夕阳西下时则是看日落、享受平和宁谧的好时机。

香港那些沙滩,让你见到不一样的香港(浅水湾/洪圣爷湾泳滩/银矿湾泳滩)

  畅泳、散步之余,浅水湾附近也有很多值得一游的地方。海滩东面的香港拯溺总会,是一座传统中国建筑,房顶有飞龙的装潢;海滩上的镇海楼公园内,则矗立着十多米高的妈祖娘娘、观世音神像,以及长寿桥等。

香港那些沙滩,让你见到不一样的香港(浅水湾/洪圣爷湾泳滩/银矿湾泳滩)

  地址:香港岛浅水湾海滩道

  官方网站: http://ioio.in/pacb

  到达交通:从港铁香港站D出口,步行至中环交易广场巴士总站后,搭乘6、6A、6X、66或 260号巴士,于浅水湾下车。

  设施:更衣室、淋浴设备、洗手间、浮台、收费停车场(设有1个残疾人士专用车位)、游乐场和沙滩排球场。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息