首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 去香港必去的景点推荐:给我一天时间,带你看看香港的那山那海那人

去香港必去的景点推荐:给我一天时间,带你看看香港的那山那海那人

2017年04月10日 10:10 来源:3HK 
了解香港最好的方式,就是跟着当地人,深入探索这个城市“未知”的角落。比如那些古老的围村、秀丽的自然风光……

  了解香港最好的方式,

  就是跟着当地人,

  深入探索这个城市“未知”的角落。

  比如那些古老的围村、秀丽的自然风光……

  参加“好好过生活导赏”的“童话之路”一天团,

  带你触碰香港富有历史韵味的一面!

  导赏团不仅有热情的导游为你述说香港故事,

  而且全程专车接送,

  免除了旅途中的奔波劳累。

  童话之路

  1.大帽山

  “童话之路”的第一站就来到大帽山,

  这是全港最高的山峰,

  山顶上的景致相当开阔,

  将元朗平原、九龙狮子山等景色一览无遗。

  大帽山一年四季景色各具特色。

  早春时分,云雾缭绕;

  炎夏时树木繁盛、虫鸣鸟叫;

  秋高气爽之日,捕捉金黄色的芒草;

  到了冬天之际,还能一睹结霜的情景。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息