首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:海港城的日料推荐 不止是寿司

香港美食推荐:海港城的日料推荐 不止是寿司

2017年04月10日 09:24 来源:3HK 
日本人常说“有鱼的地方就有寿司”,寿司是日本人最喜爱的传统食物之一。但是除了寿司,还有不少日式美食也是非常受欢迎的。

  日本人常说“有鱼的地方就有寿司”,寿司是日本人最喜爱的传统食物之一。但是除了寿司,还有不少日式美食也是非常受欢迎的。

  日式美食 之 寿司司

  千両

  地址:海港城港威商场2楼2101-2号铺

  电话:28712275

  源自日本关东栃木县的「千両」,是日本元気寿司集团中最高级的回转寿司品牌,一向以高质素的海鲜食材见称,并一直保存传统精湛「江户前」手握寿司手艺,为食客炮制极致原味的正宗日本高级回转寿司。

  此外,「千両」为首间设有独立清酒吧的高级日本回转寿司店,让一众食客享受贯彻圆满的饮食体验。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息