首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港南昌公园在哪里 南昌公园这一路的春光,快要美成仙境了!

香港南昌公园在哪里 南昌公园这一路的春光,快要美成仙境了!

2017年04月06日 10:45 来源:深港在线综合 
相比于户外,在城市中绽放的春色别有一番韵味。

  相比于户外,在城市中绽放的春色别有一番韵味。南昌公园开满道路两旁的风铃木和元洲邨的杜鹃隧道,一抹黄一抹红,在高楼映衬之下更加娇艳欲滴~走在这路上,看着美景,嗅着花香,整个人好像从快节奏的都市抽身而出,进入了世外桃源,所有的紧张和烦躁都消失一空!

  香港南昌公园在哪里

  南昌公园是香港九龙深水埗区的一个大型公园,位于深水埗深旺道20号,并被连翔道、钦州街西及海辉道围绕。公园于1998年启用,现由康乐及文化事务署管理。公园东北面为南昌邨,因而得名。

  南昌公园的特色是设有大型草坪,面积为20,000平方米,为香港所有公园之中最大。草坪被行人径细分为五块草地,其中一块旁边设有儿童游乐场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息