首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香奈儿果冻气垫粉饼什么时候上市 香奈儿果冻气垫粉饼香港价格 Chanel推出业界第一款果冻气垫粉饼!

香奈儿果冻气垫粉饼什么时候上市 香奈儿果冻气垫粉饼香港价格 Chanel推出业界第一款果冻气垫粉饼!

2017年03月28日 11:37 来源:3HK 
上一次提到CHANEL还是单纯地盘点他家的经典护肤品香水口红,这一次再提是因为香奶奶家出新品了,据说这是香家团队历时多年研发,进而准备在今年5月份上市的第一款果冻气垫粉饼。

  上一次提到CHANEL还是单纯地盘点他家的经典护肤品香水口红,这一次再提是因为香奶奶家出新品了,据说这是香家团队历时多年研发,进而准备在今年5月份上市的第一款果冻气垫粉饼。

  质地呈轻盈凝冻状

  透过香家独创的粉底筛网

  试图一改现今市场上各种气垫粉饼的缺点

  想要打造出更加零色差、更清透

  同时也更持久的气垫底妆

  目前能得到的资讯极少

  但是翻墙看了一些资讯

  据说

  台湾版共6个色号

  防晒系数:SPF25 PA+++

  售价 2100台币≈471元

  而且圈钱当如香奈儿

  专门出了一款全新伸缩粉底刷

  看上去是粉霜质地的

  所以粉霜狂魔可以准备入啦

  官宣称这款气垫

  实际妆感强调光泽

  粉底上脸就能补光

  打造裸光透亮肌妆感

  好着急啊,

  比较前几天刚看到YSL出的气垫新品

  羽毛系列的新粉饼

  能刻字的气垫

  丝绒雾面妆效

  清透,干净,自然,持久

  并且基本能做到干皮,混合皮,油皮通吃

  质地那是相当薄透

  比起羽毛气垫

  巴黎专家特别强调超模气垫多了保湿配方

  妆效更持久透亮

  这一个一个都是奔着钱包来的

  简直要了老命了

  现在香奶奶家这个气垫

  跟以前认知里的气垫都不太一样啊绝望!果冻啊果冻!!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息